эпистолярное

Соня Кукушкина
***
Не разрешай мальчикам себя целовать – от этого бывают дети
Тревога матери не имеет никаких границ
Поэтому ночи проводит она в Интернете
А мальчики частенько заходят к ней со страниц

По уши влюблена и для общения открыта
Но лишь о встрече в кофейне вопрос повис
Перечитает статистику смерти от СПИДа и гепатита
Голос бабушки: Поцелуй это звонок сверху вниз.

Мастерство с годами приходит в любом деле
Виртуозно и чувственно ведёт она диалог
Украдкой от жен, как будто в квартиру к гетере
Тысячи мужских глаз посещают уютный блог.

А она выложит пост и ждёт одного
Комментария от Самого Важного, Нужного
Но если раздастся вдруг телефонный звонок
Сделает вид, что чрезвычайно загружена.

Он не устоит. Ответит с присущей мужчинам резкостью
Разум взволнован метафорой, сердце тронуто парафразом
Разговоры влюбленных - самый сок изящной словесности
Владение языком иногда вызывает оргазм.

Кристально чистый и безопасный секс
Для тех, кто к жизни реальной пока ещё не готов
Если влюблённые целуются по смс
От этого бывают книжки хороших стихов.