Музыка и алкоголь

Дима Нартов
Музыка и алкоголь
примиряют меня с миром
причём музыка
чаще жёсткая
алкоголь крепкий
женщины?
пусть отдохнут
они и так не от мира сего
если настоящие
мир по большей степени
просто удивляет
*****
оторопь берёт
кажется
что история
просто коммикс!
впрочем...