Ложь

Галина Сивова
Ласковой кошкой ложь пробралась
В тихий,уютный наш дом
И поселиться она собралась
Там,где мы жили вдвоем

Сразу холодным стал теплый кров
Стали колючими дни
И заблудилась где-то любовь
Наша любовь на двоих

Нет,не умею с ложью я жить
Ты,дорогой мой,прости
Видно придется тебе уходить
Не рви сердце мне,уходи

Я погашу в душе злую боль
Тебя отпущу,не кляня
А в доме моем останутся дни
Где милый любил лишь меня