А что сейчас ты думал обо мне?

Надежда Лаврушина
А что сейчас ты думал ОБО МНЕ ?
Наверно, только то, что мы - не пара.
Что лучше побродить по тишине...
Лишь только ТЫ...Ну, разве что гитара?...

С гитарой ты не разлучим почти.
Я так люблю смотреть, как ты играешь!
Хотя ты за игрой всегда грустишь,
И ничего вокруг не замечаешь...

А что сейчас ты думал ОБО МНЕ?
Быть может, вспоминал, как мы с тобою
Сидели рядом, ночью, при луне,
В знак дружбы руку положив с рукою...

Ты нежно мою руку пожимал
И говорил о чем-то в тишине,
Губами мои губы закрывал...
А что СЕЙЧАС ты думал обо мне?...