Снег белый...

Гаврилова Лариса
Снег белый…
На деревьях желто-зеленая листва.
Снег белый…
По-зимнему заснежена Москва.
Снег белый…
На Юге – то тепло, то дождь…
Снег белый…
Зима, холодом мне душу не тревожь…