Забудь меня

Надежда Лаврушина
Забудь меня! Забудь меня. Забудь меня...
Забудь, что вообще я есть на свете.
Хоть без тебя мне не прожить и дня...
Но...вряд ли мы теперь сойдемся вместе.

Прости меня. Прости меня. Прости, любя...
Прости за то, что я была с тобою.
Прости за то, что верила в тебя,
Бредя, как в полусне, порой ночною...

На прошлое, не надо, не смотри
И, никого на свете не виня,
Ты, просто, слов своих не повторив,
Забудь меня.
            Забудь меня.
                Забудь меня...