наше счастье

Борис Вейшторт
Спокойной ночи, сладких снов,
Шепчу тебе, мой ангел нежный,
Летит, сквозь сотни городов,
Мой голос, что несет надежды!

Ведь все, что я тебе писал,
Я говорил тебе пред Богом,
И если где-то я солгал,
Пускай меня Накажет строго!

Но я, ни в чем не согрешил,
Я, как и ты, тебе был верен,
Разлуку эту пережил,
Ведь был в тебе всегда уверен!

Ты как-то раз, сказала мне,
Что Господом тебе я послан,
И я молился в тишине,
Поверить в это было сложно!

Ведь вас мне тоже, Он послал,
Когда в душе было ненастье,
И вот тогда я осознал,
Что означает слово СЧАСТЬЕ!!!))

Мы счастье это сохраним,
Пусть жизнь, порой, не справедлива
Мы этим счастьем дорожим,
И жизнь мы проживем счастливо!