мне вас послал Господь

Борис Вейшторт
Мир полон тайн, загадок и волнений,
Но лишь одно, понять я только смог, -
В одном, я никогда не знал сомнений,
Тебя и Диму мне послал сам Бог!

Ценить Он научил любовь и веру,
Как только ты ступила за порог,
Преодолев своей судьбы барьеры,
Я изменился так, как только смог.

И каждый день, благодарю я Бога,
За то, что вас, сейчас, мне подарил.
Вся жизнь моя – нелегкая дорога,
И вот меня, Господь вознаградил.

Одна любовь, - дарованная свыше,
Наполнила собой наши сердца,
Сквозь километры ты меня услышишь, -
«Хранить ее, должны мы, до конца!»