Как неприятно слышать теплый шепот

Анна Лужанская
Как неприятно слышать теплый шепот,
Когда на вас скидаются моменты,
Когда твой милый, безупречный говор
Не слышен мелочам и тихо бредит.

И как приятно вспомнить те моменты,
Когда ты все же есть самим собою…
И кажется, что лучше нам не верить
Во все, что связывало нас судьбою.

Пылал огонь… И знаю, это важно…
Искра горит во всю во мгле твоей
Сказать о том, что больше не осталось
Любви к тебе от всей души моей.

Пылает страсть, что все же не постигнет.
Любовь кричит… До боли не сошлись…
А мы давно с тобой уже расстались…
А мы… а нам… с тобой не по пути.

Бывает, вздрогнет в сердце злая рана,
Покажется, что я ожил на миг….
Мне жаль, что в твоем сердце не осталось
От всей души твоей к моей любви…

21.07.12