Осень снова умыла асфальт

Татьяна Зирка
Осень снова умыла асфальт,
Заметалась в причудах твиста,
И смычком заработал альт -
Ветрогона завторил свисту.

Но рассыпав мониста ларь,
Опоила загула хмелем,
Не таясь, на меня октябрь
Синеоко взглянул апрелем.

28.10.12.