Театр извращений Ч2.. Мелани Холи

Джои Рамирес
Плачет в подвале Мелани Холи...
-Устала она от подруг.
Кровь на любви,Дружба на крови
Убитых ей маленьких сук.
Хочет меня.Будет брать меня силой.
Грубее и жестче... день ото дня,
Впивать свои ногти в мой бедный затылок,
Кусая и раня меня...
Вульгарно сдирать,как с куклы,одежду...
Неистово есть меня изнутри...
Не быть нам уже такими как прежде...
..Не смотри мне в глаза...не смотри...
Просто будем рвать до рассвета друг друга...
Просто Кровь на Любви И Дружба на Крови...
Моя нежная злобная Сука...
Моя милая Мелани Холи...