После того...

Татьяна Яцишина
После того,
как ваши нежные слова
ласкали мой слух,
я не верю
в вашу настоящую
любовь к другой,
мой друг.
Мир полон фальши
и кривых зеркал,
и каждый видит то,
что отражает сам.
Любовь говорит
нежностью в словах,
прикосновениях,
действиях,
делах.
Без дела
ваши нежные слова
сквозь пальцы
утекают,
как вода.



28.10.12