потерянный тобой

Ана Вселенная
я потерян тобою. я проклят.
ты всё реже "звонишь" и отныне
словно иней на выжженной кровле..
словно ветер в безлюдной пустыне.

я тебя не сберег и не плакал,
просто слякоть в морозы застыла.
просто это небесные капли...
просто время срывает перила.

я потерян на долгие годы.
провалился тузами в колоду
и наказывал жизнь сводя счёты.
дерзость дико менял на свободу.

я потерян тобой, но я верю,
что ты ищешь, что всё не случайно
что сегодня за белою дверью
Он И Наши Пути Обвенчает.