Кто-то играет на флейте...

Маша Ершова
                Свете посвящается


Слышишь, мелодия льется?
Сладостный нежный мотив
В небе парит и смеется,
Крылья любви оперив.

Кто-то играет на флейте!
Что-то нам хочет сказать!
Только услышать сумейте,
Только сумейте узнать!

Спутать ее невозможно:
Музыка жизни полна.
Истину чувствуешь кожей,
В ней расцветает весна!

Сколько чудесных открытий
Флейта напевно сулит!
Только сердца распахните,
Только спешите любить...