Юлии Тимошенко

Михаил Стихоплётов
Неужто рок  её  таков?
Черты тонкИ и плечи хрУпки,
А всё толкает мужиков
На безрассудные  поступки.

Так внешний вид её хорош...
Коса и стан ласкают взоры,
А в голове у Юли  сплошь
Одни интриги  и  аферы.

28.10.2012.Михаил Стихоплётов.