Запретная зона

Светлана Локтыш
Душе слишком больно
И масса вопросов…
Запретная зона —
А входят без спроса.

Терзают и жалят,
Не выделив бинта:
Неведома жалость —
Печаль не испита.

Душа без лекарства,
Без иммунитета
Душа перед хамством
Разута-раздета.

Так наглости много! —
Запретная ж зона…
По ранам, ожогам —
Так больно,
             так больно…
 2007