Поиск истины

Ирина Шахмурова
Истина рождается не сразу.
Часто люди, сидя за столом,
За бутылкою теряют разум...
Спорят, запивая спор вином.

Невозможно истину оспорить,
Невозможно всё на свете знать.
Можно в разговоре всё позволить,
Истину же надо доказать.

Истина рождается не сразу.
Кто находит в споре, кто в вине.
Поиск ИСТИНЫ важнее - эту фразу
Я несу с собой в моей душе.