Смерть гетеры

Сергей Апостол Стихи
Бросаешься голодной самкой,
Готова под любого лечь!
О чем вести с тобой мне речь?
Пьешь, куришь, балуешься травкой.

Угодливой, бездушной, жалкой
Ты стала. Долго ли стеречь
Добычу будешь? Нежных встреч –
Клиент не ищет. И с опаской – 

Уводит в ночь: букет болезней
Подаришь в неге бесполезной.
К чему стыдливый сердца жар?

Довольно ласк искусных, лживых!
Мы все страдаем от наживы.
Вглядись в меня: я – Минотавр!

2005