Ну вот и всё...

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Ну вот и всё, закончена игра,
Я снова стал таким, каким был прежде.
Азарт прошёл, раскрыты шулера,
Я снова ощущаю жизни свежесть.

Ну вот и всё, я погасил свечу,
Оставил карты на сукне зелёном.
Я волноваться, больше, не хочу,
И буду жить, пусть кем-то не прощённым.

Ну вот и всё, Господь меня простит,
Простит и вас – ведь все мы, его дети.
Мы все, в своём единственном пути,
А как  идём – конечно же ответим.


03. 06. 2012 г.           Александр Юрков