***

Елизавета Мел
Я помню все твои фразы
И вряд ли забуду когда-то
И помню твои я рассказы
Какие летали крылато

Я еще так не любила
Чтоб прямо до кончиков пальцев
Тебя я остаться просила
Но уж без меня теперь счастлив

Я тоже не плачу,я- гордая
И верю что будет мне легче
Как океан я -свободная
Но с каждым разом все крепче.

Все крепче и дольше- не кажется
Тебя я любила без фальши
Но как мне забыть и отважится
Не знаю что будет дальше.