За поворотом

Алексей Дружков
Кедры в снежном покрывале. В звёздном небе тишина.
Белым, сказочным сияньем светит надо мной луна.
Ветер стих. Мороз крепчает. Речки жизнь ушла под лёд.
По заснеженной дорожке мчится в тройке Новый год.

Что несёт мне год грядущий?! счастье, радость, или вновь,
где-то там на повороте встречу новую любовь?!
Солнце встанет над тайгою, и багульник зацветёт.
А пока: мороз и звёзды, ветер стих и речки лёд...