Неотправленное письмо

Раиса Волянская Закациоло
  Я пишу в никуда....а тебе адресуя.
  Не приходит бессонною ночью покой.
  Я пишу потому,что ничем не рискуя,
  Повинюсь наконец пред самою собой.

  Может гордость иль глупость простая,
  Чем грешит человек в двадцать лет!
  Вечер памятный легким туманом растаял,
  Лишь оставив в душе удивительный свет.

  Сколько раз я писала рукою дрожащей:
  Без тебя как по жизни идти!
  Я спугнула сама мне дареное счастье
  И шепчу запоздалое слово "прости".

  Ожиданье мое оказалось напрасно.
  Я себя на единственной мысли ловлю;
  Все, что было с тобой-это было прекрасно!
  Я любила тогда и сегодня люблю.