Встреча с музыкой

Людмила Бондаренко Сочи
Чувства,  как  мышцы,  -  идёт  атрофия,
Если  жить  просто,  не  пользуясь  ими,
Не  развивая,  ничем   не  питая,
Может  возникнуть  реальность  иная…

Чем  же  питаются  лучшие  чувства?
Зрение,  слух  услаждает  искусство!
Музыка,  та,  что  нам  дарит  гармонию,
Дарит  ЗДОРОВЬЕ,  скажу  без  иронии!

Жизни  расцвет  -  гармоничность  вибраций,
Чтобы  достичь  её  нужно  стараться,
Редко  кому  это  даром  даётся –
Радость  земная…  Возможно  придётся

Неимоверные  делать  усилия,
Встать  вдруг  с  дивана,  прочь  От  телевизора...
Многим  покажется  очень  уж  странным  -
Встреча  под  вечер  в  Зале  Органном

С  МУЗЫКОЙ!!!   -  вечной  и  очень  классической,
Тут  возникает  вопрос  риторический:
В  жизни  последует  новый  виток?
Закономерный   успешный   итог!