Сельская басня

Insyrgent
Женился сельский парубок Михась.
Жена уж ждет, как буря улеглась.
Михась растерян, кто же даст совет,
Пахать учили, а вот сексу – нет.

Жена кричит, любимый,  я готова.
А что ей дуре, ноги лишь раздвинуть.
А селянин в психологической есть коме.
Как объяснить, что в сексе не продвинут?

Но вот он вспомнил всех коров,
И всех барашков и свиней с загона.
Сказал он ей, Любимая, готов.
Опустошив запасы самогона.

И тычет он свою могучую хреновину,
Да только ключ с отмычкой не сошлись.
Всадить хотел здоровую колдобину.
Но в крик жена , не лезет, хоть умрись.

Он к батьке лезет за советами.
Мол, как, отец, накрылась секса ночь.
Отец сказал: зачем тебе сомнения
 Их  порешает  крынка со сметаной в ночь.
Ты член помажь, его внедри,
Сметаной ты его окутай.
И в крынку тело засади.
А после в женушку разутую.


На утро плачется Михась,
Отец, ты ничего не знаешь.
И в крынку не вместилась плоть.
Женитьба мне уже не в радость.

Мораль сей басни такова:
Коль не уверен – не коли дрова.