Крик души

Луиза Медведева
О,как же мне плохо...Тошнит от тоски.
Словно всё тело сжимают тиски.
Я болью изранена. Трудно молчать.
Хочется плакать и громко кричать.

Нервы как струны срываются,рвутся,
Слёзы ручьями льются и льются.
Сил уже нет. Опускаются руки.
Сердце болит от немощной скуки.

Чаша обиды доходит  до края,
Я всё терплю...к молитве взывая...
Снова подушку к себе прижимаю.
Я  без тебя почти умираю...

А может не стоит тебя больше ждать?
Может не нужно  мне душу терзать?
Одним только махом рубануть с плеча.
И не искать от тебя мне ключа.