но она не смогла. Испугалась...

Катерина Крыжановская
... Слава Богу. Дождались зимы.

... За - окошком - пушисто. БелО...

...

(ну - а - слёзы...!!

... преддверие. Было...

...

... Слава Богу...!
(дождались...!!) Зимы...

...

... так тревожно. Ветрами... крутило...

Облаками...!!
(лохматыми...) Плыло...

Солнце...
(нервно - порою...!) Светило. И...

Дождались.
Зимы...

...

... но она не смогла. Испугалась...!

...

(через...) Час...

Всё...!
Опять... поменялось...!!

...

... утром к нам... приходил. Первый... снег...

...

Но.
Тепло...!
(одержало!!) Успех... .

28.10.12г.

Фото из инета.