Баранову Д. А

Морозов Алексей Владимирович
К несчастью все дошли уж
     До кондиции.
Но все же не нарушу
     Я традиции.
Ведь нужно с днем рождения
     Поздравить.
В твой телефон подарок свой отправить.

           Сперва:
Здоровья, счастья, веры.
В стремлениях своих расти как на дрожах.

        А напоследок:
Жизнь как сера.
Поосторожней будь на виражах.

Местами жги! Но поступай как знаешь.
Ты запиши, что я тебе отправил...
Но знаю я! ты сам все это знаешь...
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ну вроде все, поздравил:)