Ведьма

Елена Учитель
Видимо, в костер - неспроста,
Душу вымотав-выпростав,
Само-обо-грев – красота,
Эй, подкиньте-ка хвороста!

Ты глаза закрой, досчитай до ста,
Не печалься, что гнев людской достал,
Лучше обещай опосля – с моста,
Вот и встанет всё на свои места.