Паутиной...

Татьяна Гарг
Паутиной  сомненья  развешаны,
Пауком  недоверие  шастает,
Мысли-мухи,  не  зная  опасности,
Закоулки  исследуют  здешние
И  роятся  в  глухом  заточении.
И  жиреет  паук  перекормленный...
А  за  окнами  -  стаями  вороны.
И  ничто  не  имеет  значения
Кроме  мух,  паука,  помещения,
Черных  птиц,  что  заносят  в  окрестность
Ревность...