За что мне нравится Ленка

Ция -Золотая Рецка
Вот все говорят Аносова, Аносова...
И малограмотная и стихи кропает бездарные, ну и что? Много же ж нас таких.
Вот нравится она мне и всё тут. Она ж наша, простая российская баба! Немного несчастливая, а кто из нас много счастливый? Ну пусть одевается не так, как в Париже... А вы посмотрите, как в Англии одеваются.
Ленка компанейская девка, весёлая, заводная, вечеринки умеет устраивать и всё такое. А в нашей сегодняшней жизни уметь радоваться - это такая редкость. Ну нравится мне она. Вы, конечно, не подумайте чего... И дружить с ней, конечно, можно, хоть и шумно бывает, но наша же, своя, стихирская же баба. А вы - поэзия, поэзия...