приберись у меня внутри

Варя Перцева
Приберись у меня внутри
смети на совок тени
очаг на груди сотри
чадит.мне не до биений

Заходи ко мне в дом
здесь тебе всегда рады,ждут
откати забываний ком
Не дыши,тут печали жгут

Жгут на артерии? не смущайся
спасаюсь от страстетечения
Гори прежняя жизнь!Дым, сгущайся!
может добьюсь потепления

выдуй всю пыль, ветер
за следы на снегу
опечатки и кровь, пейте!
я осколки мечты стерегу
в ладонях бережно отогрейте!

Приберись у меня в груди
отдели семена от плевел
растопи в молоко ледник
сердце-плод дикий и спелый

бери, если тебе по душе
бери, мне оно никчему
я образец неудачный. клише
подвласна тебе одному