Светлые локоны

Сергей Гришанков
Тают айсберги…паруса наполняет ветер…
Чары глаз глубины…её светлые локоны…
Вознесут и докажут…что все люди смертны…
И из тонких чувствительных нитей сотканы…

Она может бежать…далеко…далеко…из вне…
От себя…и от тайн судьбоносных знаков…
Сердце дышит любя и любя сгорает в огне…
Ну а боль…жизни маленькая ремарка…

Придающая вкуса и смысла… важным дням…
Губы ведают для чего…мы туманами стелемся…
Тишиною поющая…от иглы исцеляющих ран…
Мне твоя пустота не безмерно зловещая…