Мы под луной и это так по-марсиански круто...

Нина Воскресная
Мы под луной и это так по-марсиански круто.
Нет, я прошу, не начинайся утро.
Прошу со святостью индийской сутры.
Хотя бы час. Хотя бы полминуты.
Нет, я прошу, останься с нами ветер,
Ведь самый вольный только ты на свете,
Мы сегодня скажем "прощай" планете,
И лишь луна нам путь на Марс осветит.
Побудь немного здесь с нами море,
Наверно много ты знаешь историй
Про таких как мы, что с болью в горле,
Гуляли здесь, твоей дышали солью.
Эй, море, слушай, ты же у нас как Воля,
Отпусти наши души, чего это стоит?
Благослови нас на обретение покоя.
Мы здесь ждем, на береге твоем стоя.
Ветер, трепи почаще любимые кудри.
Мы постоим ещё, немного покурим.
Такую ночь мы век не забудем,
Если, конечно, мы все ещё будем.