Эгоисты

Нина Воскресная
В нашей жизни так много "я"и так мало "их".
В нашем личном мире места нет для других.
Наше общество глупых, слепых, глухих,
Не поймет никогда и не прочтет этот стих.
Глупо было б орать про развал стен души,
Тут хоть плачь, хоть кричи, хоть на стенах пиши,
Нападай на прохожих, боссанову пляши,
Да под звуки ламбады, нарушая режим.
Если вдруг станешь жить для абстрактных других,
Испугаются люди, скажут "что там за псих?".
Им плевать, почему вдруг твой голос затих,
В их мозгах только "я" и не капли других.