Немного немецкого... с нижегородским

Тамара Свистуновская
У нас во дворе катценкиндер пищал,
И мы подобрали его.
Слепой и блохастый, настолько был мал -
Не весил почти ничего.
Но сделал нам наш катценкиндер сюрприз:
Кормили, растили и - бац!
Наш маленький, ласковый бежевый кис
Стал  бешеный наглише катц.