Какие некультурные люди

Ция -Золотая Рецка
Рецензия на «За окном октябрь» (Светлана Светлова 3)
"Ощетинив хвоЮ свою кедры", "...и душа теперь стонет от ран" - выбиваются строки из хорошо написанного стиха. В 1 - набор слов некрасивый, во 2 - "теперь" читается как "тЕперь", что искажает смысл строки. Спасибо.
Анна Вешнякова-Иванова   27.10.2012 12:00   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания
светлана стёрла мою рецензию так и не ответив... сижу и грущу из-за этого.
Анна Вешнякова-Иванова   27.10.2012 22:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

Рецензия на «За окном октябрь» (Светлана Светлова 3)
Светланочка, вы чудо как выглядите на снимках, украшающих вашу прекрасную страницу. Стих ваш изумителен и похож на вас. Удачи вам в торчестве.
Ция -Золотая Рецка   27.10.2012 22:09   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить