Что делать, скажи, с этим утром нежданным

Лара Баукина
Что делать, скажи, с этим утром нежданным,
зыбким таким и таким  туманным?
Разве что, бросить в память-карман,
чтобы нарядный белый обман
скрыл – пусть на время – памятный хлам.