наказание

Сашка Михайлов
В своих снах устаю к утру,
Даже там, где казалось бы
От меня ничего не зависит,
Стараюсь поступать так
А не иначе
И сон меняет угол зрения,
Добавляет красок и забот.
Можно подумать мало их там,
В простой жизни.
Нашелся и выход:
Вставать пораньше.
Тогда сон можно обмануть
И прожить весь день
Не терзаясь и не вспоминая,
Не терзаясь и не вспоминая.
Обычный день, без «изюминки»,
Так говорят.