Проституткам

Алексей Дружков
          




У ночного бара дамочки снуют,
Дяденькам при входе прохода не дают.
Подъезжают к ним крутые, богатые и модные, до девушек голодные.
Секс меняете на деньги проститутки потные, фригидные, холодные?
Половые отношения,- всё равно кому давать.
Половые отношения,- всё равно куда пихать.
Отношения рвотные, мерзкие, абортные.
Порока слуги верные, хитрые, умелые.
Возню свою мышиную любовью называете?

В любви есть чувства светлые, чистые и белые!