Не забыть

Евгений Ступин
Что для меня действительно близко
Тобой осталось не понятым,
Я не могу предоставить списка
Чем меня ты и что меня ты.

Все предыдущее было представлено
Мной не случившись заранее.
Я навсегда тобой окровавленный-
Верующий, хоть и раненный.

Я так устроен: мне станет стыдно
Зрелость с нуля спеленать..
Видишь, проснулся умыт, брит, но
Снова начну- не опять.