Я могу

Нэнси Герлейн
Я могу поселиться в тебе,
В твоем сердце, мечтаниях, мыслях...
Быть желанием жить, умереть,
Смыслом в песнях, стихах или письмах...

Я могу быть с тобою всю жизнь,
Улыбаться и плакать, вдыхая,
Запах чувства по имени жизнь...
Нашей жизни , которую знаю.

Я могу, развернуться , уйти.
Ни оставив ни следа , ни мига.
Уничтожить всю суть о себе,
Уничтожить дыхание лика...

Я могу поселиться в тебе,
Стать с тобою единой навеки.
Защитив наше счастье, любовь,
От бессмысленных в жизни побегов...