Протикали часы

Людмила Прохорова 2
Протикали часы,
растаяли минуты.
Ты зашёл в купе
и тронулся зкспресс...
Сжигая все мосты,
мы оборвали жгуты.
Мерцает вдалеке
печальный Антарес.

У замкнутой черты
манят к себе цикуты.
Судьба в моей руке-
два сердца - перевес...
Довольно суеты,
звучат фальшиво ноты.
Умчит меня к тебе
ночной последний рейс.

Антарес - сердце Скорпиона - ярко - красная звезда;
Цикута - ядовитое травянистое растение, растущее у воды;