Да, Сердце - Солнце Солнц!

Александр Подвижников
Да, Сердце - Солнце Солнц! 
Там много волн, я ими полн...
Там Свет,
там и Мудрость
На всю бесконечность лет!..
Сердце приносит Высшую Весть -
Только понять бы успеть!..
27.10.2012