Взлетая к солнцу

Алла Лебедькова
Взлетая к солнцу,
Оглянись на землю,
Быть может еще рано улетать.
Стремясь из дома,
Зову странствий внемля,
Мы к дому возвращаемся опять.

Твой полет будет мне не заметен,
Если рядом с тобой полечу.
Руку дай и летим,
Вместе легче в пути.
Я так хочу.

Бросаясь с крыши,
Оглянись на небо,
Быть может еще рано умирать.
Прыжком в беспечность,
Не решить проблемы,
Но можешь это ты еще не знать.

Твой полет будет мне не заметен
Если рядом с тобой полечу
Руку дай и летим
Вместе легче в пути
Я так хочу

Расправляй же скорей свои крылья,
Я с тобой уже рядом лечу.
Если нужен полет,
Пусть он будет вперед.
Я так хочу.