В ответ...

Лара Нуар
"Снова весела и горяча,
Смотрит та-же на тебя девчонка,
С нежною покатостью плеча
И задорным смехом птичье-звонким..."(Евгений Панченко 3)
 

Мой милый друг - ценитель муз,
Благодарю тебя за строчки эти:
Мы все, тая тяжелый груз,
Всегда смешные и шальные дети.

А, зеркала...спасибо им, родным,
Что все хранят, чтоб мы не забывали -
Как кто-то близкий стал давно чужим,
Когда мы зеркала осколки выметали...