Икару

Бисерова Аннет
Икар не знал что жестоко поплатится
За мечту летать выше всякой птицы.
Он думал, что с Солнцем справится,
Сможет в лучах как дитя резвиться...

Смейся, мечтой обожжённый друг!
Не обмануть закон  притяжения,
Стоил ли твой полёт тех мук,
Что причинило тебе падение?

Отныне во власти ветра судьба
Крыльев твоих опалённых...
Призванье твоё, человек, ходьба,
Небо – дом для свободных.