14 октября

Лиза Лукашина
Я сгорела от твоего присутствия. От твоего дыхания за сотни световых лет от меня. Я никогда не признавалась, что знаю твой секрет. А теперь мне кричать трудно об этом, так сильно кричится! Ты - божественное творение. Я всю жизнь, дни все буду благословлять Имя Господа за тебя. Прославлять Имя. За тебя.