летели к Вятке снегири... зарисовка

Сергей Из Вятки
Хрустальной наледью, под утро,
звонили льдинки-звонари...
В снежинках первых, в перламутре,
летели к Вятке снегири,
чтоб известить нас о начале
морозно-снеговой поры...
Деревья ветками качали
в полоске солнечной зари...


утро с балкона 27.10.12