мозаика битого стекла

Женечка Фамилию Не Скажу
Вот такой закольцованный получился финал,
суть его в том, что всё же с тобою мы квиты,
Я мальчишкой в любви к тебе весь замирал,
ты вкрапляла мозаику в холодные плиты.
Говоришь, посмотри, какой получился шедевр,
я кровавое сердце поэта из стекляшек сложила
и оно будет долгие годы светиться во тьме …
Да, это так, только как же? ты душу мою разбила!
подошел я к мозаике, рукою провел по стеклу,
пальцы в миг обожглись твоим льдом и прилипли.
Я не в силах терпеть эту адскую боль –рванул!
На душе заблестела кровь, шепоты в небе стихли…
[рассердилась]-Ты куда свои дрожащие руки тянул?-
Ты автограф мой красным заляпал!
-Ты прости, моё сердце, [и тут я всплакнул]-
Я его под печатью запрятал!