Осень - рыжая шельма

Сергей Холявин
Осень - рыжая шельма
плавит из воздуха золото.
К;рик улетающих птиц
и на душе как-то холодно.
То-ли от умерших листьев,
то-ли от одиночества.
Осень - рыжая шельма,
как же тебя по отчеству ?